您所在的位置:首页党建工作

通信工程学院2018年学生建党对象民主测评会

作者:通信工程学院管理员时间:2020-05-27

通信工程学院2018年学生建党对象民主测评会

6月11日院党总支召开2018年上学期通信工程学院学生建党对象民主测评会,院总支书记张云,支委委员易拥奇、庞代国、阳雁、黄丽,全体党员与教职工,以及15名学生代表参加了民主测评会。

大会由易拥奇同志主持,会上易拥奇同志宣读了20位学生建党对象的情况简介,20位学生建党对象是经过学生与辅导员推荐,院总支逐一谈话,支委会讨论研究后确定的。

按照民主测评会议程序,参会人员投票选出6位正式建党对象。投票工作严格按照《中国共产党发展党员工作细则》要求执行,首先由监票人和选举工作人员清点选民人数,再由监票人检查票箱,工作人员分发选票后,所有参会人员认真填写选票,以无记名的投票方式投票,实行差额选举。投票过程中,所有参会人员严肃、认真,秩序井然。

根据投票结果刘政、张闻天、李孟琪、王森虎、白一川、冷元莎等6名同学被正式确定为通信工程学院2018年学生建党对象。希望被正式确定为学生建党对象的同学戒骄戒躁,永远保持谦虚进取的精神,在同学们中间起到带头引领作用。


公海彩船6600手机下载☛「官网进入」