您所在的位置:首页通知公告

抓常规,促规范,共发展 |第四周教学资源库检查情况暨三月教案检查情况公示

作者:通信工程学院时间:2021-04-07

抓常规,促规范,共发展 |第四周教学资源库检查情况暨三月教案检查情况公示


  “九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”为了促进我院教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,使教学常规工作精细化、规范化。我院始终坚持对教学资源库(每周)、教案(每月)的检查公示,下面让我们看看完成的情况:


第四周教学资源公示库检查情况

mmexport1617762057335.jpg

       从图中可以看出“所教课程”“框架”“PPT”所有老师完成较好,但黄心怡、李廖萍、周浩然三位老师的“作业布置”和“作业检查”存在有个别科目未进行的情况,需要加以重视改进。其中,“视频”完成最好的有谭璇、王武湘、吴振江、卢进明四位老师,希望所有老师能再接在励,争创佳绩。


3月份教案(备、教、批、辅)检查情况公示

mmexport1617762063263.jpg

       从图中可以看出,除了江静、李廖萍、周浩然三位老师三月份的“教案情况”完成度不高,其他内容所有老师都完成较好,希望三位老师能改进不足,不断学习,提升自己。


   一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。老师们严谨认真的态度,会成为学生的榜样,在学生们心中树立一个标杆,助力他们的成长。



公海彩船6600手机下载☛「官网进入」